当前位置  >  华美品牌

关于自体脂肪隆胸都想知道的事情!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-09 14:26:05  在线预约|专家答疑
看着自己大腿腰部上的肉,再看看自己的胸,只好抬头45°仰望天空不让眼泪留下来,为什么这些肉不待在自己想要她待的地方呢?想试试乾坤大挪移将大腿上的脂肪转移到胸部上吗?

  看着自己大腿腰部上的肉,再看看自己的胸,只好抬头45°仰望天空不让眼泪留下来,为什么这些肉不待在自己想要她待的地方呢?想试试乾坤大挪移将大腿上的脂肪转移到胸部上吗?就现在的技术来讲是完全可以的!但是这里要为大家讲解,求美者想要知道自体脂肪隆胸的一些小知识!  

  自体脂肪移植隆胸一定要移植纯化颗粒脂肪,抽脂后不可以马上打入油脂的。萃取纯化方法和普通的少量脂肪移植整形方法是不一样的,要求专门知识及经验。这是手术过程中,医生一定要注意问题。

  抽脂位置最好是在受术者的大腿外侧,因为这个位置的脂肪细胞活性脂蛋白是最高的,移植可以提高存活率,而且易肥大。如果使用的是腹部脂肪,因为纤维组织多,所有还要进行清除。

  胸部微血管不可能一次供应太多的脂肪细胞营养的,所以我们每一次的总移植量及单点移植量不可以太多了。可以控制在150CC内,单点量也不可以超过了0.5CC。

  过于扁平的胸部,因为微血管循环发育不良,会影响到脂肪细胞的存活,还会增加脂肪坏死发炎的几率。所以,自脂隆胸比较适合那些有B或小C罩杯的女性朋友。这一点大家也需要注意。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询!