当前位置  >  华美品牌

BB光祛斑有什么不一样?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-09 14:35:23  在线预约|专家答疑
祛斑从普通的激光到超皮秒,祛斑的能力在不断的提升,对于更多的色斑种类都能成功祛掉,到了见证科技发展的又一个时刻——BB光祛斑。

  祛斑从普通的激光到超皮秒,祛斑的能力在不断的提升,对于更多的色斑种类都能成功祛掉,到了见证科技发展的又一个时刻——BB光祛斑。还有求美者不了解吗?接下来为大家讲解重庆华美的光魔动力BB光祛斑,舒适祛斑不反黑哦!  

  BB光作为最新一代美国光子平台,由世界光子之父BITTER教授独家研发,针对雀斑、晒斑、老年斑等浅表色素疾病的治疗中,采用独有的双通道能量传输模式,实现低能量大作用的精准靶向治疗,达到体感与疗效的双保障;同时,更新了现有光子3脉冲的模式,首次提升至10脉冲,减少能量损耗,有效实现色素均匀治疗,令反黑情况大大减少。  

  BB光作为华美光动力阵营的黑科技,它的魔法效果还表现在复合斑、深层斑、顽固斑的治疗上,华美技术院长王继文博士领衔的美肤博士团,根据临床治疗经验,将现今世界最新一代的激光技术超皮秒、光子技术BB光、华美独创生物祛斑三种手段强强结合,通过快速爆破深层色素,均匀祛除浅表色素,加强代谢体内色素三重净斑功效,为爱美者带来超快、超强、超舒适的轻医美祛斑体验。 

 

  关于祛斑求美者想要的,光魔动力BB光祛斑都能给你,因为它超快:速度快、疗效快;超强:能量强、靶向强、效果强;超舒适:不敷麻、无疼痛。  

  色斑出现在爱美之人的脸上概率真的太高了,能够安全有效的成功祛斑一直是我们的追求,祛斑选择重庆华美!重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询!