当前位置  >  华美品牌

祛除静态皱纹还是玻尿酸给力!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-09 14:43:38  在线预约|专家答疑
脸上慢慢的出现了一些细纹,一些本来是有表情才会出现的皱纹变成面无表情的皱纹,都说皱纹意味着衰老,谁想要衰老呀,但是你知道祛除静态皱纹还是玻尿酸给力吗?

  脸上慢慢的出现了一些细纹,一些本来是有表情才会出现的皱纹变成面无表情的皱纹,都说皱纹意味着衰老,谁想要衰老呀,但是你知道祛除静态皱纹还是玻尿酸给力吗?  

  静态纹的发作都与胶原蛋白流失、缺水等因素导致的皮肤松懈下垂有关。玻尿酸打针除皱就是将玻尿酸精准地打针入面部的特定部位进行除皱,由于玻尿酸是一种原本就存在于人体安排中的天然物质,所以注入后能与人体本身的玻尿酸和胶原蛋白相互结合,被人体充分利用,到达平顺、天然的作用。  

  玻尿酸能够用来填充各种静态纹路,如鱼尾纹、法令纹、嘴角纹及双侧下颔皱纹等,还能够填补肌肤因老化和失水而导致的干瘦和凹陷,如刻画丰满的苹果肌、填充太阳穴等哦。 

 

  重庆华美微创项目给你选择的理由!重庆华美拥有全线微创产品厂家授权(乔雅登  瑞蓝  伊婉  艾莉薇  润百颜  海薇  爱芙莱  姣兰),并在行业内发起成立了“微创产品正品联盟”,确保所有产品的科学储存、规范使用、及时追踪。 微创美容专家团,精研面部解剖原理,提出了“三曲线面部美学观”、“三度一量注射技法”等行业金标准,成为微创注射典范。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询!