当前位置  >  华美品牌

用玻尿酸塑造女神脸!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-09 14:45:39  在线预约|专家答疑
想要天生的女神脸很不容易,更何况对皮肤不保养得当的话,就算有些先天的优势,最终的颜值也不会很高!玻尿酸的作用效果真的是太多了,可以为你量身定制女神脸哦! 

  想要天生的女神脸很不容易,更何况对皮肤不保养得当的话,就算有些先天的优势,最终的颜值也不会很高!玻尿酸的作用效果真的是太多了,可以为你量身定制女神脸哦!  

  大分子玻尿酸——稳定局势。在玻尿酸的家族里面,大分子玻尿酸填充部位是深层组织,如鼻子、下巴等,能够起到填充定型的作用。同时对一些比较深层的皱纹,如法令纹等,还具有除皱的效果,且维持时间相对久一些。此外,在面部提升注射时,大分子也是实力担当。  

  中分子玻尿酸——细微调整。中分子玻尿酸算是玻尿酸家族的“骨干”分子,除皱、填充的工作基本上都是它来完成的。像泪沟、丰唇、太阳穴、苹果肌、额头、抬头纹等软组织的填充和中层除皱,中分子玻尿酸当仁不让。  

  小分子玻尿酸——基础活力。小分子玻尿酸一般都是用来基础的皮肤补水保养,恢复肌肤水嫩柔润活力。 

 

  那些女神脸不可缺少的精致饱满的上面部以及轮廓线条,五官的立体,玻尿酸纷纷解决!甚至玻尿酸原本就是存在于人体之中,最终可被人体降解代谢,安全性高;注射创伤仅有细小针眼和红肿,基本无恢复期,不影响正常工作和生活,且不易发现出痕迹;痛感低,对于疼痛敏感者可敷表麻;效果具有可逆性,不满意可用玻尿酸溶解酶溶掉;玻尿酸产品丰富,可满足不同层次的消费。  

  重庆华美微创项目给你选择的理由!重庆华美拥有全线微创产品厂家授权(乔雅登  瑞蓝  伊婉  艾莉薇  润百颜  海薇  爱芙莱  姣兰),并在行业内发起成立了“微创产品正品联盟”,确保所有产品的科学储存、规范使用、及时追踪。 微创美容专家团,精研面部解剖原理,提出了“三曲线面部美学观”、“三度一量注射技法”等行业金标准,成为微创注射典范。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询!