当前位置  >  华美品牌

好看嘴唇的有什么特点?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-21 14:38:00  在线预约|专家答疑
欧美明星们特别喜欢在嘴唇上下功夫,因为她们觉得嘴唇可以很性感,而现在的美唇项目有什么特点呢?比如说很火的嘟嘟唇

  欧美明星们特别喜欢在嘴唇上下功夫,因为她们觉得嘴唇可以很性感,而现在的美唇项目有什么特点呢?比如说很火的嘟嘟唇,当然如果你的嘴唇过薄或者上下不协调而在整个脸部中显得格格不入时,那么考虑一下丰唇吧。  

  更令大众接受的美唇标准是上唇厚度为5-8毫米,下唇厚度为10-13毫米,上下唇度之比约2:3;口角间距=瞳孔间距,口角向上垂线通过瞳孔中央;口角间距与内眼角间距之比为3:2。知道了这样的美唇比例,有没有仔细观察下自己的嘴唇比例呢?  

  重庆华美注射丰唇是将注射物质注射到嘴唇达到丰满嘴唇效果的微整形方式,利用微创注射的方法,将玻尿酸注入唇部真皮褶皱部位,使嘴唇呈现丰盈圆润,光泽水润的状态。并且有乔雅登、艾莉薇、伊婉、逸美一加一、铂金瑞蓝、润百颜黑金、海薇、爱芙莱、 姣兰等微创产品,选择更多!  

  在技术上更是结合“面部三曲线理论”和“三度一量注射技法”,注射手法更专业!重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!