当前位置  >  华美品牌

中医减肥身体更健康!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-21 14:43:13  在线预约|专家答疑
生活中不少人都会遇到肥胖问题,在中医角度来看,脾虚湿阻型体质非常容易形成易胖体质,就算是吃得少,也会出现肥胖情况。最直接的减肥莫过于吸脂了,直接将多余的脂肪吸出来,能不瘦

  生活中不少人都会遇到肥胖问题,在中医角度来看,脾虚湿阻型体质非常容易形成易胖体质,就算是吃得少,也会出现肥胖情况。最直接的减肥莫过于吸脂了,直接将多余的脂肪吸出来,能不瘦下来吗?但是中医减肥也是有可取之处的,重庆华美整形美容医生表示,中医减肥能从改善求美者的新陈代谢和内分泌着手,由内而外改善“易胖体质”,所以中医埋线减肥能够实现的减肥效果是非常理想的。

  中医埋线减肥的功效:一方面减少能量的摄入,另一方面增加能量消耗,促进体内脂肪的分解以达到减肥目的,减肥的效果是非常理想的。此外,华美强大的中医减肥团队,专业医师操作,严格无菌操作,轻、准,防止断针,防止感染。掌握不同部位埋线的深度,施针更确保安全,让减肥效果更理想,更健康。另外中医医生还提醒到,中医减肥的效果虽然理想,但在术后还需求美者注意日常饮食,多多运动,才能保持身材的曲线状态哦! 

 

  重庆华美的中西医结合减肥以传统中医学的辩证施治为基础,从找原因、分体质、分类型、分性别、分年龄为切入点,精确诊断肥胖根源,通过中医“内调理”,锁定病因,直击肥胖根源。通过进口减脂仪器全面提拉塑形,进行系统减脂、局部精雕、健康管理三位一体的手段, 360°彻底告别赘肉,重塑S曲线。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!