当前位置  >  华美品牌

你的皮肤角质层并不需要太多水!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-22 14:45:27  在线预约|专家答疑
似乎不管是什么东西都讲究一个合理性,不能太少也不要太多(钱除外,但这世界上似乎还有马云不爱钱),就像是我们爱美的朋友总是挂在嘴边的护肤中重要一环补水而言,也是讲究合理性的

  似乎不管是什么东西都讲究一个合理性,不能太少也不要太多(钱除外,但这世界上似乎还有马云不爱钱),就像是我们爱美的朋友总是挂在嘴边的护肤中重要一环补水而言,也是讲究合理性的!特别是你要明白,你的皮肤角质层并不需要太多水! 

  除了注射水光针补水,平时的面膜,水乳等补水产品,都是将水补在了角质层!但是“角质层”不需求那么多水,皮肤分为表皮层和真皮层,表皮层最外侧叫角质层,它的成效是抵挡外界污染、光线对皮肤的危害。一般来讲,角质层含水量在10%-20%,皮肤就会赋有弹性,处在最理想的生理状况,但假定水分过多……简略引发瘙痒、发炎症状。‘’

  

  所以,太多的朋友补水不成功,反而引起一堆的皮肤问题!那么我们就选择有效的补水方式吧!水光针需求仰仗专门的仪器“水光枪”,将玻尿酸等美容成分直接注入皮肤真皮层,抵达补水、嫩肤等美容成效。在进行水光针打针前会敷麻膏,所以一般也不会有太大感觉。打完后脸上会有一排排的纤细针眼,可是一周内就会恢复。水光针直接将玻尿酸注入皮肤下较浅的真皮层,所以补水保湿的作用能够坚持的更耐久一些。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!