当前位置  >  华美品牌

瘦腿针是怎样的注射过程?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-22 14:48:48  在线预约|专家答疑
生活中困扰于自己粗腿的朋友太多了,看着别人修长的双腿,穿什么都那么好看,回头看看自己,内心深处也是想要拥有这样的双腿呀!知道吗?其实可以很容易做到的哦!

  生活中困扰于自己粗腿的朋友太多了,看着别人修长的双腿,穿什么都那么好看,回头看看自己,内心深处也是想要拥有这样的双腿呀!知道吗?其实可以很容易做到的哦!  

  瘦腿针了解一下,接下来就详解瘦腿针是怎样的注射过程!踮脚确定注射位置:双手扶墙踮起脚尖,医生会用签字笔在小腿上标记注射点;冰敷麻醉:腿部一阵冰凉,2-3分钟后腿部会有点冰得发疼,但可以忍受;表皮消毒:医助用碘酒和酒精对小腿进行消毒,跟普通打针消毒一样,消毒时不会把标记点擦掉;注射瘦腿针:冰敷麻醉后入针时不会很痛,只有微微蚂蚁叮咬的痛感,小腿肌肉开始有酸软的感觉。 

  华美超模瘦腿针,由潘宝华院长领衔的博士后微整形专家团,通过20余年微整形临床经验,综合考量腿部围度、长度、紧致度,以多点线迹注射技术,控制肌肉形态和收缩,实现轻松瘦小腿,美化腿部线条,从视觉上拉长腿部比例,为求美者实现如超模般纤细修长的性感美腿。 

 

  重庆华美温馨提示:国家食药监局规定,瘦腿针针剂属于处方药,只能在有处方权的医生监督下进行注射使用,不得在药店、美容院等机构进行销售或注射!  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!