当前位置  >  华美品牌

圈重点:注射瘦腿针后的注意事项!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-22 14:50:31  在线预约|专家答疑
瘦腿针是微创项目,是那种做完就可以走的项目,似乎都已经不需要恢复时间,但是作为一个微创项目,在恢复时间上肯定是短的,但是也需要注意一些事情!比如以下这些! 

  瘦腿针是微创项目,是那种做完就可以走的项目,似乎都已经不需要恢复时间,但是作为一个微创项目,在恢复时间上肯定是短的,但是也需要注意一些事情!比如以下这些!  

  1.注射瘦腿针后禁止给腿部做按摩、搓揉、热敷,只要保证规律作息,合理饮食即可。

  2.注射瘦腿针后出现的乏力、疼痛感都是正常的,无需过多担忧。

  3.注射瘦腿针七天内避免吃硬壳类食物,忌辛辣刺激食物,忌烟酒,一周内禁止服用庆大霉素类消炎药。

  4.注射后24小时内避免做剧烈运动。

  5.注射后女性要避免穿高跟鞋,以免造成腿部肌肉紧张。

  6.少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以在注射瘦腿2周后应复诊。  

  7.孕妇及哺乳期妈妈禁止注射。注射后1-2周起效,1个月达到最佳效果。

    

  华美超模瘦腿针,由潘宝华院长领衔的博士后微整形专家团,通过20余年微整形临床经验,综合考量腿部围度、长度、紧致度,以多点线迹注射技术,控制肌肉形态和收缩,实现轻松瘦小腿,美化腿部线条,从视觉上拉长腿部比例,为求美者实现如超模般纤细修长的性感美腿。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!