当前位置  >  华美品牌

一次牙齿冷光美白,拥有自信笑容!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-22 14:56:56  在线预约|专家答疑
对于四环素牙,氟斑牙,就算每天洗牙都不会有明显的效果的,只会影响口腔健康,建议还是做冷光美白牙齿吧。 

  对于四环素牙,氟斑牙,就算每天洗牙都不会有明显的效果的,只会影响口腔健康,建议还是做冷光美白牙齿吧。  

  冷光美白牙齿就是先在牙齿表面涂上特殊的进口凝胶,选择冷光源照射,在短的时间内,使凝胶透过牙本质小管,与沉积在牙齿表面及深层的色素组织产生氧化还原反应,这样就会恢复牙齿原本的洁白了。

  做一次冷光美白就会有明显的效果,整个过程只需要30分钟,也不要担心会有疼痛感,一次能够提升5-15色阶,美白效果能维持2年左右,因间隔1-2年做一次牙齿冷光美白是比较适合的。

  冷光美白牙齿选择的是低温蓝光,不会有什么热效应,因此过程中不会刺激牙神经,做完后不会有酸胀感。另外牙齿冷光美白技术使用的是具有亲水性的凝胶材料,不接触牙龈,因此不会伤害牙齿结构。

  重庆华美beyong冷光美白,适用于多数未知诱因引发的齿面黑黄色变,一般外因性色素染色牙:四环素牙/氟斑牙/烟渍牙/茶渍牙/咖啡牙/黑牙等。重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!