当前位置  >  华美品牌

填充太阳穴有哪里方式?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-23 14:33:06  在线预约|专家答疑
太阳穴凹陷对于面部轮廓来讲真的是一个硬伤,这来自先天的自然轮廓,面对想要改变这个问题的想法,这里为大家总结出了填充太阳穴的方式。

  太阳穴凹陷对于面部轮廓来讲真的是一个硬伤,这来自先天的自然轮廓,面对想要改变这个问题的想法,这里为大家总结出了填充太阳穴的方式。 

  一:硅胶假体,用硅胶假体填充太阳穴,医生会根据太阳血的凹陷程度,取椭圆型的硅胶假体雕刻成合适的形 状,在进行填充,术后若是不满意可将假体取出重新进行填充手术。

  二:聚四氟乙烯膨体PTFE,也就是我们常说的膨体,它是一种新型的面部填充材料。膨体的表面有很多小孔,可以更好的固定假体,防止其移位。除此之外,膨体还具有稳定、柔韧、舒适等特点,充填之后的效果自然、逼真。但需切口较大,充填时宜将材料充分展平,防止折叠,卷曲。相对于硅胶假体而言,其价格稍微昂贵点点。

  三:自体脂肪移植,自体脂肪移植是如今很常见的一种手术,他是指身体脂肪多的部位提取脂肪,重新移植注射到需要填充的部位。一般抽取脂肪的部位有臀部、腹部等部位,优点是采用自体组织,无排异,取材 方便,缺点是会有一部分吸收而影响效果,且供区会遗留一定的瘢痕。  

  有决定做一次大的改变吗?想要自己的脸部更精致好看,重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!