当前位置  >  华美品牌

玻尿酸要怎么注射才好?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-24 14:41:10  在线预约|专家答疑
虽然玻尿酸本质上都是同一类物质,而且也是人体高度相容的一种物质,但是每个牌子玻尿酸制作方式、批次、分子大小、质地形态、载赋剂都有不同,任何小小的不同都是产品差异化的表现。

  虽然玻尿酸本质上都是同一类物质,而且也是人体高度相容的一种物质,但是每个牌子玻尿酸制作方式、批次、分子大小、质地形态、载赋剂都有不同,任何小小的不同都是产品差异化的表现。如果同时混合打,可能增加红肿、过敏,或者其他风险,同时还有可能影响注射后的效果。因此,在同一个部位,不建议单次混合打哦。  

  不同部位是可以选择不同品牌的玻尿酸的。比如鼻子下巴填充塑形,和泪沟、法令纹等填充除皱等都是可以在不同部位选择适合自己的玻尿酸品牌。  

  每个品牌玻尿酸的成分比例、分子大小、均质情况等都有些许差别,这也会影响注射后的效果、维持时间。而补针的时间通常也是玻尿酸没有完全代谢完前进行的,所以补针用不同品牌的玻尿酸也是不明智的选择。

  

  玻尿酸在身体的代谢时间为一年左右,这个时候是可以更换品牌的。如果不想等太久,也可以通过注射玻尿酸溶解酶溶掉之前的玻尿酸,然后再更换品牌注射。  

  重庆华美温馨提示每次注射玻尿酸之前,都要告知医生既往注射史,包括玻尿酸品牌、注射部位、注射量,以利于医生全面考虑和设计哦!华美拥有乔雅登、艾莉薇、伊婉、逸美一加一、铂金瑞蓝、润百颜黑金、海薇、爱芙莱、 姣兰等微创产品厂家授权,确保所有产品的科学储存、规范使用、及时追踪。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!