当前位置  >  华美品牌

为什么要做晒后修复?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-27 14:37:59  在线预约|专家答疑
护肤到一定程度的朋友就一定会知道重点在哪里?我们一般会讲这3点:清洁、保湿、防晒,因为造成皮肤衰老的主要原因在于紫外线,这就是为什么防晒要提上日常

  护肤到一定程度的朋友就一定会知道重点在哪里?我们一般会讲这3点:清洁、保湿、防晒,因为造成皮肤衰老的主要原因在于紫外线,这就是为什么防晒要提上日常,这也是为什么不小心被晒得厉害了,一定要做晒后修复!  

  很多人潜意识以为防晒只是防止自己被晒黑,其实不是这么简单,因为紫外线的长期照射,我们的皮肤会进行自我防疫,皮肤内的黑色素增加,时间一久,黑色素就会沉积在皮肤表皮中,肤色开始变深,也不会轻易消退。除了黑色素沉淀之外,暴晒后的皮肤水分会明显减少,胶原流失,使皮肤更加干燥出现皱纹,破坏弹性纤维,显得衰老,这个速度比自然衰老要快得多。  

  晒后如何修复?日晒后皮肤暗沉,黑色素经历三个阶段——即刻色素沉着:持续性黑化及延迟性色素沉着。所以晒后72小时黄金期内要做好晒后修复,否则很容易留下各种皮肤后遗症。  

  晒后的皮肤会很脆弱,也很干燥,通过医用专业修复产品进行“抢救”,既能收缩毛孔又能镇静修护。无菌械字号医用面膜是比较简便省事的修护产品,缓解晒伤肌肤的疼痛和镇定之外还能给肌肤充分的补水和修复。对问题肌肤也能起到辅助改善、修复皮肤屏障、增强皮肤抵抗力等功效。  

  晒后的肌肤状态最大的问题就是干燥缺水。基础玻尿酸水光针,突破角质层,直接将水分及营养物质注射到真皮层,让皮肤充足补充水分和营养,唤醒细胞再生。同时水光针能够刺激肌肤加速新陈代谢,促进胶原蛋白新生,令肌肤更加紧致光滑。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!