当前位置  >  华美品牌

英诺小棕瓶的美白效果很好?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-27 14:41:31  在线预约|专家答疑
什么是英诺小棕瓶?听说美白效果很好?接下来,我们一起来了解关于英诺小棕瓶的详细信息!

  什么是英诺小棕瓶?听说美白效果很好?接下来,我们一起来了解关于英诺小棕瓶的详细信息!  

  想要长效美白,就必须从源头抑制黑色素生成。英诺小棕瓶强效美白,富含除葡糖硫酸、硫辛酸、有机硅外,还包含多量纯活性维C及谷胱甘肽,能够抑制黑色素母细胞活跃,从源头减少黑色素的分泌,逆转已形成黑色素,并加速黑色素代谢,双效祛黑,强效淡化斑点、色沉、痘印,让皮肤白皙、润泽。通过精准配比,采用中胚层疗法,重建肌肤代谢机能,促进胶原蛋白生成,莹亮美肤。一瓶七效可以解决色斑、激光返黑、肤色暗黄、肤质粗糙、晒后修复,黑眼圈、痘印等七大肌肤问题。  

  不返黑:小棕瓶祛黑是采用中胚层疗法,不但不会对皮肤造成伤害,还会提升皮肤的免疫能力,改善微循环。所以小棕瓶治疗后不会返黑,同时还能预防光电治疗后出现的返黑。 

  高活性配方:活性VC和谷胱甘肽的是非常不稳定的。小棕瓶采用英诺独特的包裹技术,并采用科学的配方理论,协同保证VC和谷胱甘肽的高活性。“微水科技”小分子团,超纯净,渗透力强,让活性成分精准直达作用部位,莹润效果加乘。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!