当前位置  >  华美品牌

瘦肩针对斜方肌有效果吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-27 14:42:32  在线预约|专家答疑
瘦脸针以及瘦腿针,这里还有瘦肩针,可能前面两个是最常听见的,对于瘦肩针而言,可能爱美之人知道得不够多,当然这三者之间的作用效果其实差不多,但是我们还是要讲解一下关于瘦肩针

  瘦脸针以及瘦腿针,这里还有瘦肩针,可能前面两个是最常听见的,对于瘦肩针而言,可能爱美之人知道得不够多,当然这三者之间的作用效果其实差不多,但是我们还是要讲解一下关于瘦肩针!  

  瘦肩针针对的是肌肉,咱们就看看这块斜方肌。斜方肌的主要功能是举手和耸肩。斜方肌的肌肉群发达,在男生身上是很Man的象征!但在女生身上,发达肥厚的斜方肌,就会让人看起来有“虎背熊腰”的感觉。造成斜方肌发达的首要因素是体态问题。由于常年错误的站坐卧体态,例如跷二郎腿、侧坐,站立时习惯将重心放在一只脚上,长时间低头玩手机,用电脑时习惯性脖子前伸等都会导致胸部、肩膀肌群太紧张,脖子、背和肩膀外旋力量太弱,从而形成上交叉综合症,这时斜方肌问题就出现了。斜方肌发达的人通常表现是脖子较短、肩膀看起来宽厚、看不见锁骨。

  瘦肩针是针对斜方肌发达的情况是比较管用的,而如果你本身的斜方肌就不是特别发达,只是因为骨骼和脂肪的限制显得肩膀较宽较壮的话,那打瘦肩针也不会显得特别管用。还有就是肉毒素属于非常精准的注射类医美项目,与正规的肉毒素产品,经验丰富的专业医生也有很大关系。总的来说,瘦肩针是要针对合适人群才会更管用的一种注射肉毒素瘦肩的方式。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!