当前位置  >  华美品牌

中医针灸眼袋可以吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-27 16:39:39  在线预约|专家答疑
眼袋用中医的解释就是下眼睑浮肿,其是因为眼睑皮肤很薄,皮下组织薄并且松软,比较容易发生水肿现象,从而造成眼袋的出现。目前祛除眼袋的方式可以有手术或者激光等

  眼袋用中医的解释就是下眼睑浮肿,其是因为眼睑皮肤很薄,皮下组织薄并且松软,比较容易发生水肿现象,从而造成眼袋的出现。目前祛除眼袋的方式可以有手术或者激光等,但是知道还有一种方式就是中医针灸眼袋哦!  

  针灸去眼袋除了手术药物治疗去除眼袋以外,传统中医与现代电子科学结合的针灸法对各种眼袋也有不同程度的疗效。接通电源,针灸相应穴位如太阳、鱼腰及阿是穴。电流会引起眼睑肌肉明显收缩跳动,加速局部脂肪分解,收紧松弛的眼睑。

  中医还认为眼袋的形成与人体的脾胃功能有着直接的关系,尤其是脾脏功能的好坏,直接影响到肌肉功能以及体内脂肪的代谢。从实际经络经穴的解剖来看,眼袋产生的位置又恰好是足阳明胃经发起之处,因而启动胃经穴,对胃经施以良性刺激,提高脾胃功能,对眼袋的治疗是有实际意义的。

  

  华美水光靓颜生物疗法是国际绿色生物综合美肤技术,通过难觅高微渗透技术,打通皮肤吸收通道,将营养物质输送到皮肤中胚质,同时激活自体细胞新生,具有平复皱纹、激活细胞、改善肤质、淡化斑点、紧致肌肤等功效。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!