当前位置  >  华美品牌

关于面部颧骨可以做哪些调整?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-28 14:41:00  在线预约|专家答疑
这么多的医美项目,要说最接近整容这两个字的项目就是下颌角和颧骨整形,这是对于面部骨骼的调整具有不可逆的性质!高风险往往伴随着高收益,对于面部颧骨可以做哪些项目调整呢?一起

  这么多的医美项目,要说最接近整容这两个字的项目就是下颌角和颧骨整形,这是对于面部骨骼的调整具有不可逆的性质!高风险往往伴随着高收益,对于面部颧骨可以做哪些项目调整呢?一起来看看!  

  1、颧骨降低整形术:通过手术将肥大的颧骨降低,来美化面部颧弓的线条。整体上提升了面部轮廓线条的圆滑、流畅视觉感,术后面部视觉更加协调、修长。适应人群:颧骨部位肥大高突或低平、颧骨或颧弓外伤性畸形者。  

  2、颧弓内推缩小术:切掉正面颧骨一部分,让正面缩小;然后对颧骨颧弓侧面部分进行适当调整;将剩下的颧骨部位手动整体往内推;再次调整颧骨颧弓侧面部分位置,并进行两点固定。适应人群:两边颧骨突出,凹凸不平无流线感者;做颧骨手术后担心面颊下垂者:因颧骨手术失败要求颧骨修复者。

 

  3、颧部填充增高术:手术切口可取下睑睫毛缘下切口入路或口内龈颊沟切口入路,充分分离组织后,将雕刻好的假体材料植入颧部特定部位,充分固定后,精细缝合手术切口。适应人群:单纯颧骨颧弓发育不良、颧骨后缩、凹陷畸形者;颧骨低平较严重者。

  4、颧骨颧弓综合整形:通过三维CT摄影,掌握突出部位,按所掌握的个人结果进行设计;在口内切开2cm左右的切口,通过颧骨体部精确的移动完成对称的颧骨轮廓。适应人群:脸部看起来很宽;两边颧骨突出,凹凸不平无流线感;颧骨45度侧面突出者。  

  以上的这些整形项目,一定要到正规有四级手术资质的整形医院哦!重庆华美拥有阵容庞大,职称高阶的专业医疗团队,具备4级手术资质可开展磨骨等高难度项目。重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!