当前位置  >  华美品牌

你的皮肤到了中级衰老程度吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-28 14:47:05  在线预约|专家答疑
25岁似乎是一个分水岭,开始面临着初级衰老的程度,慢慢的发展到中级的衰老程度,这里面主要是时间在发挥作用,从初级到中级可能是几年到十几年

  25岁似乎是一个分水岭,开始面临着初级衰老的程度,慢慢的发展到中级的衰老程度,这里面主要是时间在发挥作用,从初级到中级可能是几年到十几年,通过一些措施可以将衰老的时间尽可能往后延哦!所以你的皮肤到了中级衰老程度了吗?  

  皱纹增多:动态性皱纹越来越明显,静态性皱纹形成,面部出现泪沟、法令纹、木偶纹显老的“三八线”,各种皱纹“齐聚一堂”。  

  皮肤松弛:皮肤组织中的胶原尿蛋白和弹力纤维加速流失,皮肤出现不同程度的松弛、下垂等问题,如眉眼下垂、下颌缘线模糊、苹果肌下移、双下巴等。 

  各种皮肤遗留问题:皮肤初老时期就有的色斑、痘痘、毛孔大、肤质糙等一系列问题,如果不及时解决会遗留在中级衰老期,然后就成了顽固的色斑、痘印痘疤、粗大的毛孔、粗糙的肤质等。  

  对抗这些显衰老的皮肤问题,用什么方式好呢?问一问重庆华美的客服小姐姐,得到专业的回答!重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!