当前位置  >  华美品牌

你是不是输在了萝卜腿上?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-28 14:48:38  在线预约|专家答疑
腿讲究匀称美,理想的腿部,大腿、小腿、脚腕的比例是5:3:2;好看的腿,不仅要长和直,还要丰隆有致、曲线柔美流畅。而太美的妹子苦恼于自己的萝卜腿了,后天形成,常常因为运动和行

  腿讲究匀称美,理想的腿部,大腿、小腿、脚腕的比例是5:3:2;好看的腿,不仅要长和直,还要丰隆有致、曲线柔美流畅。而太美的妹子苦恼于自己的萝卜腿了,后天形成,常常因为运动和行走,使小腿肌肉过于发达和凸起,走路时尤为明显,像个结球形,肌肉结实有力,影响美感。  

  检测你的小腿是萝卜腿还是玉腿?双腿合拢,站立于平地上;尽量用力踮起脚尖,若有坨又硬又大的肌肉,则表示你是萝卜腿,否则就是玉腿。所以看看自己是不是输在了萝卜腿上呢?这里有解决萝卜腿的方法哦!

  

  重庆华美微创整形注射瘦腿针,采用瘦腿针注射小腿肌肉的方式,使小腿肌肉张力减弱、松弛,达到瘦小腿的效果;同时还可改善两腿肌肉不对称的现象,让你的小腿匀称优美。适合因过度运动导致的肌肉型萝卜腿;因不良生活习惯如经常性穿高跟鞋而导致的肌肉型小腿;影响美观的肌肉型萝卜腿。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!