当前位置  >  华美品牌

除皱界的老司机知道是谁吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-28 14:51:07  在线预约|专家答疑
瘦腿,瘦脸、瘦肩只要是肌肉,他都可以瘦,目前的他只有两种身份通过CFDA权威认证审批的有美国的BOTOX和兰州的衡力两种品牌。 

  瘦腿,瘦脸、瘦肩只要是肌肉,他都可以瘦,目前的他只有两种身份通过CFDA权威认证审批的有美国的BOTOX和兰州的衡力两种品牌。  

  肉毒素除皱的原理是它能抑制周围运动神经末梢突触前膜乙酰胆碱释放,阻断神经和肌肉之间的信息传导,从而引起肌肉的松弛性麻痹,来祛除皱纹。简单的来说,肉毒素除皱就是将肉毒素注射到相关作用的肌肉组织中,让肌肉麻痹,使之失去跳动的能力,皱纹自然就消失了。  

  肉毒素只能作用相关肌肉使之麻痹,而肌肉过度运动引起的皱纹是动态皱纹,就是我们常说的表情纹,只有在做表情的时候才出现的皱纹,比如我们大笑时眼角出现的鱼尾纹、皱眉时眉间出现的皱眉纹、抬头向上看时出现的抬头纹等。与动态皱纹相对应的是静态皱纹,就是做不做表情都能表现出来的皱纹,肉毒素针对静态皱纹是没有任何作用的,所以肉毒素只能是除皱(动态皱纹)界的老司机了。 

  一般鱼尾纹可使用低剂量皮内注射,总量在15-30个单位;皱眉纹女性常用剂量是20个单位,男性需要20-35个单位,如果肌肉块比较大可用35-50个单位;抬头纹轻度的用25-50个单位,严重的用30-60个单位。  

  注射创口小,注射后4小时即可消失;注射过程快,一个午休时间就能完成;午休式美容,随做随走不需要特殊护理恢复;无形中变年轻,在别人不知道的情况下悄悄变美变年轻。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!