当前位置  >  华美品牌

哪些部位可以吸脂呢?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-28 14:54:11  在线预约|专家答疑
吸脂作为一种快捷的瘦身方法,在脂肪比较容易堆积的部位都是可以进行吸脂的,比如面部

  吸脂作为一种快捷的瘦身方法,在脂肪比较容易堆积的部位都是可以进行吸脂的,比如面部(面颊、下颌缘、双下巴等)、腰腹部(水桶腰、大肚子、臀部肥大松弛等)、四肢(蝴蝶袖、手臂肥胖、大腿臃肿、小腿肥胖),以及全身,都可以通过吸脂手术来达到减脂塑形的目的。 

  吸脂手术一般需要3-6个月的时间来恢复,具体恢复时间因人而异。其中恢复周期分为严重肿胀期(0-3天)、快速消肿期(4-7天)、持续消肿期(8-30天)和稳定期(31-180天)。

  在吸脂手术后,拆线前不能沾水,拆线后24小时可沾水,不可池浴,不可蒸桑拿。不能抽烟喝酒,不吃辛辣刺激性食物,不做剧烈运动,可适当的活动。在术后30天内需要保持全天穿塑身衣的状态,30天后每天白天或晚上穿半天塑身衣即可。  

  吸脂减肥的效果是永久的,肥胖的出现主要是因脂肪细胞体积膨胀而导致的,传统减肥方法之所以会出现术后反弹的情况,主要是因为它们只针对脂肪细胞体积进行干预,一旦脂肪细胞体积再度膨胀,就会有反弹的问题。但是吸脂手术干预的是脂肪细胞的数量,一旦脂肪细胞数量减少,后期就不会因为各种因素而增加,所以吸脂减肥的效果是非常显著的,而且还是永久的。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!