当前位置  >  华美品牌

适合隐形矫正的情况有哪些?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-28 14:55:35  在线预约|专家答疑
近几年很流行的隐形矫正,相比较传统的矫正,更适合哪些情况呢?隐形正畸是当前国际口腔正畸学领域中的一项高科技技术。隐形矫正虽然效果好,优点突出,但并非适用于所有人

  近几年很流行的隐形矫正,相比较传统的矫正,更适合哪些情况呢?隐形正畸是当前国际口腔正畸学领域中的一项高科技技术。隐形矫正虽然效果好,优点突出,但并非适用于所有人,目前主要实用在轻中度牙齿畸形。隐形矫治有其特定的适应人群,具体来说,隐形矫治最适宜以下4种类型的人群:

  1、牙齿前突。此牙齿畸形表现表现为上前牙突出向外翘,严重者嘴唇不能自然闭拢。有些人是上颌骨明显向前突出,而有些人则是下颌骨发育短小,看上去是下巴颏缩在上嘴唇后方,看侧面象“鸟型脸”。

  2、牙齿反合。对于轻度的反牙合,只有一两个上前牙位于下前牙的里面,称为个别牙齿反牙合,这种情况是可能使用隐形牙齿矫正得到美牙的目的。

  3、牙齿拥挤。表现为牙齿排列不齐,里出外进,程度较轻的表现为个别牙齿扭转或歪斜,通过隐形牙齿矫正能把扭转或歪斜的牙齿纠正过来。

  4、牙列稀疏。表现为多数是牙齿的个儿小,牙弓大。在不正常咬合状态下前牙出现缝隙,而且这种缝隙会越来越大,使四个门牙散开,使用隐适牙齿矫正借住外力使牙齿靠拢,缩小牙缝间隙。  

  隐形矫正并不能适应所有的牙齿畸形情况,所以以上的情况比较适合隐形矫正哦!重庆华美美容牙科是重庆地区做隐形矫治最多的机构之一,也是重庆地区最早开展隐形矫治的机构之一。其中,隐适美全隐形矫治作为重庆华美美容牙科的王牌项目,一直在重庆地区享有较高声誉。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!