当前位置  >  华美品牌

牙齿矫正前需要了解这些问题!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-28 14:57:08  在线预约|专家答疑
决定做牙齿矫正了吗?做好经历一个长时间的矫正过程吗?不少的求美者在这之前还要先拔牙呢,再做矫正,涉及到的问题比较多,因此牙齿矫正之前需要了解这些问题哦,一起来看看!

  决定做牙齿矫正了吗?做好经历一个长时间的矫正过程吗?不少的求美者在这之前还要先拔牙呢,再做矫正,涉及到的问题比较多,因此牙齿矫正之前需要了解这些问题哦,一起来看看! 

  青少年:因为青少年处于生长发育期,牙槽骨的可塑性还是很强的,这时候是牙齿矫正的最好时机,一般8-18个月就能矫正完成。成年人:因为成年人的生长发育已经停止,不过我们的牙齿还是可移动性的,只是这时候矫正的时间要比青少年时期长一般需要2年左右的时间,甚至更长。            

  矫正后牙齿会出现松动的情况吗?有些人在矫正时感觉牙齿有轻度松动、酸胀不适、咀嚼无力等一些情况,其实这都是正常的反应,因为牙齿在矫正过程中牙周膜、牙槽骨等机构会发生改建。不过这种现象在矫正结束后就会消失,恢复正常,牙齿根本不会出现松动的现象。  

  隐形矫正需要拔牙吗?需不需要拔牙还是得看每个人的牙齿情况,如果牙齿特别拥挤的话,那还是需要拔牙的,这样才能够保证效果。如果牙齿不是太拥挤,也可以不需要拔牙。  

  什么样的情况下需要拔牙、切片、打骨钉?如果牙齿拥挤、有烂牙会进行拔牙矫正。如果牙齿拥挤但不是很严重的话可以通过切片来解决牙齿间隙不足。如果牙齿有龅牙、深覆合、反颌、臼齿过度萌出、牙齿过度倾斜等情况,就可以通过打骨钉来进行矫正。 

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!