当前位置  >  华美品牌

一张元气仙女脸!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-11-13 14:29:24  在线预约|专家答疑
在很久很久以前,这个世界上还没有相机;在很久以前,相机还没有普及,想要给远方的亲人寄去一张近照,得去照相馆,那夸张的几大世界名胜古迹都可以做你的背景。

  在很久很久以前,这个世界上还没有相机;在很久以前,相机还没有普及,想要给远方的亲人寄去一张近照,得去照相馆,那夸张的几大世界名胜古迹都可以做你的背景。对了,还可以按照你的喜好换个背景布;在以前,手机的主打功能还不是镜头,没有那么多的磨皮美颜换滤镜。一张脸是什么样的,也许会不小心拍得丑了点,但是更加的真实;现在,不开美颜?对不起,我不入镜头!  

  美颜功能如此刚需,是因为我们都爱美美的自己,如果可以的话,谁不想就算没有美颜相机,我依旧可以是一张元气满满的仙女脸呢?来看看重庆华美的小仙女自体元气脸。  

  小仙女自体元气脸(自体脂肪全面部填充),提取自身优质高纯度脂肪,引进国际前沿自体脂肪核心科技:浅层纯度吸脂技术、HLA有氧活细胞多层移植技术,以华美独创专利负压吸脂针及负压控制技术,精准提取,创口极微;添加第三代PRF内源性生长因子辅助,激发整体存活率;结合纳米脂肪技术,根据面部美学标准,打造精致圆润的面部轮廓曲线。同时长效改善肤质、提亮肤色,嘭嘭甜美的苹果肌、幼嫩细腻的婴儿肌,一种方式,双重效果。  

  这就是重庆华美-小仙女自体元气脸,专为面部比例失调,如额头不饱满,中面部发育不佳引起的:太阳穴凹陷、苹果肌部位缺陷、泪沟明显、眼袋突出、法令纹深、面颊干瘪、轮廓突兀,以及肤质粗糙、肤色暗沉的人群。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!