当前位置  >  华美品牌

凭什么说这是克夫脸?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-11-13 14:31:34  在线预约|专家答疑
对于女性颧骨高,有一些流传至今的说法——克夫,这种查无实据的说法最能扰乱人心,颧骨其实是面部的主心骨,能理解吗?没有了颧骨,脸上都挂不住肉,脂肪填充都拯救不了下垂的脸

  对于女性颧骨高,有一些流传至今的说法——克夫,这种查无实据的说法最能扰乱人心,颧骨其实是面部的主心骨,能理解吗?没有了颧骨,脸上都挂不住肉,脂肪填充都拯救不了下垂的脸,颧骨很重要。最近有一部很火的美剧,在最后一集大结局的时候挤崩了人人视频——《致命女人》,看过这部剧的盆友或许知道接下来会说谁了,没错就是刘玉玲,刚开始看剧的朋友有没有对刘玉玲的形象不适应不来电,到最后死死的爱上了这个浑身散发魅力的女人。或许有些角色滤镜,但是现实中的刘玉玲人生经历更丰富。她就有看得见的颧骨,但不是过分夸张的高,比起现在清一色的越看越眼花网红脸更高级!  

  但是,这里要讲的还是重庆华美的颧弓颧骨降低术,这个项目存在如此必要,是因为有一些求美者的颧骨是真的高,在加上太阳穴凹陷等问题对面部轮廓真的不友好。颧弓颧骨降低术的存在只为求美者寻求到合适的颧骨高度。不要高得可以与鼻部一争高下,但是也不是低得撑不起面部的脂肪,合适是最好的!  

  华美微创颧弓颧骨降低术,在韩国颧弓颧骨整形术的基础上,从正面、侧面、左半侧面、右半侧面、左侧面和右侧面6个面进行设计,力求360°完美效果,截除特定大小骨块,并将骨块重新连接和塑形,不采用传统钛钉压低颧骨颧弓,而采用切开及磨低,缝合韧带的方式降低颧骨颧弓,效果完美,术后不反弹,不怕过安检。  

  重庆华美颧弓颧骨降低术项目的优势不采用传统钛钉压低颧骨颧弓,而采用切开及磨低,缝合韧带的方式降低颧骨颧弓,效果完美,术后反弹几率小,不怕过安检;在韩国颧弓颧骨整形术的基础上,从正面、侧面、左半侧面、右半侧面、左侧面和右侧面6个面进行设计,力求360°完美效果;重庆地区拥有两名博士(潘宝华、郭杰)颌面整形专家的专科医院,保障手术安全和效果完美。;华美引进韩国Ezcont微创颌面整形动力设备,进行手术时可吸收碎末,对正常组织不构成损失,是手术技术的革命。;重庆拥有开展四级(截骨、磨骨)手术的整形专科医院。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!