当前位置  >  华美品牌

做了下颌角术后需要注意什么?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-12-01 13:54:18  在线预约|专家答疑
在骨性大脸的情况下,想要瘦点脸是最不容易的,这才是真的动骨项目啊!这比起做个瘦脸针项目,不知要多多少倍的心理建设。既然鼓起勇气做了下颌角项目

  在骨性大脸的情况下,想要瘦点脸是最不容易的,这才是真的动骨项目啊!这比起做个瘦脸针项目,不知要多多少倍的心理建设。既然鼓起勇气做了下颌角项目,那么同时也需要知道术后需要注意什么?  

  饮食方面:在术后两天左右最好是进流食,如牛奶、果汁等。两三天后可视情况使用半流食,如面条、稀饭等。手术3个月内,尽量避免用力咬较硬的东西,忌辛辣刺激性食物,多吃水果、蔬菜,注意补充蛋白质。禁用任何类型的可能加速血液循环,降低凝血机制、影响伤口闭合的补品、药品,如胶原蛋白、人参、阿斯匹林、活血药、减重药、调经药等,如需要,应向医生咨询。  

  坚持戴头套:建议每天佩戴头套6-8小时,坚持戴三个月,预防组织松弛下垂,头套是我们下颌角手术后,一个非常好的辅助恢复工具,戴头套有局部压迫的作用,可以把组织向上归拢。 

 

  注意伤口的护理:严禁用手碰触手术切口;保证手术部位清洁,防止感染;如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。不要老是躺在床上或是坐着,可做一些简单的活动,保持良好的心情。术后恢复中遇到什么问题,建议及时找你的主治医生沟通。  

  重庆华美磨下颌角是采用口腔内入手,发挥韩式整形“精细”、“微创”的作风,彻底有效的雕塑小巧瓜子脸,从全局的角度打造梦寐以求的精致化小脸。术后不仅侧面轮廓非常柔和,正面鼻翼到下颌骨的距离也会缩短,能很好的达到小脸型的效果。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!