当前位置  >  华美品牌

这样敷面膜等于毁容!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-12-03 14:38:37  在线预约|专家答疑
你是否还在以为女明星的好皮肤是敷面膜出来的效果呢?某位高颜值的女明星更是说一年700张面膜,信以为真的你赶紧去囤了不少便宜的面膜

  你是否还在以为女明星的好皮肤是敷面膜出来的效果呢?某位高颜值的女明星更是说一年700张面膜,信以为真的你赶紧去囤了不少便宜的面膜,但是敷上面膜最直观的表现就是刺痛的脸颊给出的信号,我受到了伤害!其实不正确的敷面膜就等于毁容!  

  面膜的功效有哪些?补水是第一大效果,然后美白改善毛孔什么的。不少女孩子并没有敷出明星般的好皮肤,而是越来越容易干燥,敏感与感染发炎,长出红色丘疹或斑片、瘙痒以及更严重的皮肤问题。  

  其实不能说面膜就没有效果了,它能泡软你的角质层,达到暂时水嫩的效果,但它最大的作用也仅限于此。面膜中所含有的大部分营养液会被肌肤各个屏障所阻碍,能真正到达表皮部分的已经够少了,更别说深层次的组织。想要改善肌肤色沉问题,必须得作用于基底层;想要改善肌肤衰老问题,必须得作用于真皮层;光靠面膜,这些根本达不到。  

  试试水光针吧,豪华版水光——超能水光。简单来说,除了基础的玻尿酸,还会把皮肤阻黑剂、修复剂、动能素等豪华水光导入皮肤,深度可达真皮层,不仅达到补水保湿的功效,还有抗衰嫩肤的作用。 

  在重庆华美,更专业正规的皮肤美容方案,让你做真正对皮肤好的决定!重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!