当前位置  >  华美品牌

爱贝芙隆鼻术后多久稳定?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-12-03 14:43:12  在线预约|专家答疑
爱贝芙一般用来干什么呢?注射到真皮深层以纠正鼻唇沟纹,或填充到骨膜外层以进行(鼻骨段)隆鼻,注射于骨膜外层,能改善面部轮廓及塑形疗效,注射于真皮浅层

  爱贝芙一般用来干什么呢?注射到真皮深层以纠正鼻唇沟纹,或填充到骨膜外层以进行(鼻骨段)隆鼻,注射于骨膜外层,能改善面部轮廓及塑形疗效,注射于真皮浅层,可以达到紧致提升及面部年轻化疗效。这是爱贝芙主要的作用,不少求美者注射隆鼻选择了爱贝芙,因为其能维持更长久的效果!  

  如果你也是这么想的,那么就来了解一下术前术后的必知事项吧!术前必读:在注射填充4周前,需在耳后或前臂,做皮肤过敏试验,以测试机体对其胶原成分的敏感性,过敏试验阳性者,禁用爱贝芙。  

  术后护理:0天~3天红肿期,恢复提示:注射部位肿胀,发红,发硬,有时会有轻度的淤青。护理方法:1。注射后12小时内,避免接触注射区域; 2。保持注射部位清洁干燥,不要洗热水浴,不做剧烈运动; 3。注射后不要触摸和按压,避免面部肌肉频繁运动,以保持注射部位填充物的均匀分布。  

  4天~7天快速消肿期,恢复提示:消肿较快,轻度肿胀,淤青吸收,形态效果明显,不是最终效果,等组织恢复,肿胀完全吸收。护理方法:1。注射一周内,禁烟酒及辛辣刺激性食物; 2。不可服用阿司匹林等,抗凝类药物; 3。避免暴露在阳光及射线下或接触高热环境,例如桑拿、温泉等; 4。尽量避免注射区域及周边部涂抹外用药物和化妆品,以及其他刺激性物品。  

  8天~180天效果稳定期,恢复提示:肿胀逐渐吸收,效果从较为明显到效果良好。护理方法:如有注射部位感染、过敏、红肿反应者尽快就医。  

  181天~1825天效果稳定期,恢复提示:形态效果稳定,效果可维持5-10年以上。护理方法:不要在爱贝芙填充部位,再次植入其他填充剂。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!