当前位置  >  华美品牌

30岁还能做牙齿矫正吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-12-16 14:47:30  在线预约|专家答疑
30岁的时候觉得自己的牙齿需要矫正,太晚了吗?这个时候做牙齿矫正还会有效果吗?接下来,专业的口腔医生告诉你应该怎么办? 

  30岁的时候觉得自己的牙齿需要矫正,太晚了吗?这个时候做牙齿矫正还会有效果吗?接下来,专业的口腔医生告诉你应该怎么办?  

  只要牙周情况允许,年龄不是问题。就跟种植牙一样,口腔情况很好,70岁做种植牙也未尝不可呀!只是30岁年龄的求美者大多会选择隐形矫正,在实际操作中,能不能做牙齿矫正还是要拍片检查,因为有的人是骨性龅牙地包天这类的严重的是不建议只做牙齿矫正的,只有做正颌才有比较好的效果,如果轻度骨性或牙性,做矫正效果比较好,成年人矫正时间比较长,尤其是龅牙地包天开颌,拥挤,拔牙矫正都比较长,年龄越大时间越长,可能你戴牙套要一年多到两年才有比较明显的变化。 

 

  如果你有做牙齿矫正的想法,并且条件允许,那么就不要要再纠结了。矫正牙齿的年龄已经不再是矫正牙齿的关键因素了。无论你现在多大,只要选择正规的医院跟医生,都可以通过矫正牙齿获得一副整齐的牙齿。  

  重庆华美全隐形美学矫正,融入面部骨骼定律,针对求美者牙齿、脸型等进行美学方案设计,采用矫正+微创+时尚美容的手法,在矫正牙齿的同时,改善脸型,打造迷人微笑。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!