当前位置  >  华美品牌

眼部上睑下垂矫正痛吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-12-18 14:15:11  在线预约|专家答疑
上睑下垂由于上睑肌肉的力量弱,睁眼费力,使上睑眼皮遮盖瞳孔,这样的情况对眼睛很不好。眼部既不美观另外影响视力,是迫切需要矫正的严重问题!

  上睑下垂由于上睑肌肉的力量弱,睁眼费力,使上睑眼皮遮盖瞳孔,这样的情况对眼睛很不好。眼部既不美观另外影响视力,是迫切需要矫正的严重问题!如果发现问题及时,那么在青春期就可以做手术了,不少的“小朋友”很害怕这样的手术,会很痛吗?  

  轻度上睑下垂:可以通过上睑提肌缩短术来矫正,即通过手术切开分离眼睑周围组织,并切断上睑提肌,缩短上睑提肌长度,矫正上睑下垂。 

 

  中度、重度:可以通过额肌悬吊术来矫正,即通过悬吊提升上眼睑的位置,用缝线/筋膜(自体或异体)/自体的额肌瓣将上眼睑的睑板悬吊于额肌上,借助额肌的运动控制上眼睑的运动,从而实现矫正上睑下垂的效果。  

  上睑下垂手术过程中一般是不会感觉到疼痛的,我们知道,因为手术是在麻醉的状态下进行的,整个治疗过程不会感觉到明显的疼痛的。手术后会有轻微性的疼痛,届时多数人都是可以忍受的,不用太过担心。但是对于这样一项精细化的眼部项目,记得选择一位经验丰富的眼部整形医生操作哦!  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!