当前位置  >  华美品牌

综合减肥方法更有效!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-12-18 14:28:30  在线预约|专家答疑
减肥有两大基础:有效和健康!有效是这样的减肥方法得有效果呀,不然意义何在;另一个是在健康的前提下,以损坏健康的前提下的减肥完全得不偿失!

  减肥有两大基础:有效和健康!有效是这样的减肥方法得有效果呀,不然意义何在;另一个是在健康的前提下,以损坏健康的前提下的减肥完全得不偿失!在满足这两点之后,还可以再追求一下效率!能不能让我最快拥有好身材!!  

  完全满足以上条件的减肥方案有哪些呢?重庆华美中西双效减肥!以传统中医学的辩证施治为基础,从找原因、分体质、分类型、分性别、分年龄为切入点,精确诊断肥胖根源,通过中医“内调理”,锁定病因,直击肥胖根源。通过进口减脂仪器全面提拉塑形,进行系统减脂、局部精雕、健康管理三位一体的手段, 360°彻底告别赘肉,重塑S曲线。  

  中医穴位埋线、中医传统疗法等治疗手段调节内分泌,促进新陈代谢,瘦身的同时增强皮肤弹性的效果。结合西方减脂仪器作用于脂肪细胞和橘皮组织,打造身体曼妙曲线。华美中医减肥根据求美者的个体差异,不同的症状和类型,辨证选穴进行个性化定制减肥方案,在保证安全健康的同时,让你想瘦哪里就瘦哪里。通过西方仪器局部精雕重塑身体曲线,而埋线减肥则是通过中医疗法,刺激穴位、调节身体内分泌平衡,内外兼治达到事半功倍的瘦身效果。仪器有聚焦超声溶脂、优乐美、BTL超级射频、海玴能量仓、 薇拉多维!心动了吗?可以行动啦!  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!