当前位置  >  华美品牌

牙齿缺损了怎么办?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-12-29 15:19:37  在线预约|专家答疑
一颗牙齿缺了一小半,不管是哪个位置的牙齿都会有影响,前面影响美观后面影响咀嚼,如果只是缺一小半的牙齿怎么修复呢? 

  一颗牙齿缺了一小半,不管是哪个位置的牙齿都会有影响,前面影响美观后面影响咀嚼,如果只是缺一小半的牙齿怎么修复呢?  

  牙冠出现残缺:错误的刷牙方式、牙齿受到外伤或者龋齿等都会让牙冠残缺或者让牙齿冠出现楔形缺损,影响了美观而且会导致牙本质的过敏、牙槽脓肿和牙髓炎。要及时修补牙冠残缺问题,现在有一种固化复合树脂材料可修复残缺的牙冠,就如同真牙一般。  

  前牙牙冠比较小:前牙冠呈现锥形或者很小影响美观,要及时选择正规的医院进行修复。把比较小的牙冠磨切修正后制作金属冠套,然后覆盖一层复合树脂,修复之后就如同正牙齿一般,很自然而且能发挥正常的咀嚼功能。

  前牙出现断裂:因为外伤所引起的前牙断裂,会影响到牙齿正常的咀嚼功能和美观,不能直接把断的牙齿扔掉,随着医学的发达可以把断牙齿接上,也可以选择正规的医院种植牙齿。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!