当前位置  >  华美品牌

重庆美白牙齿多少钱?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-01-01 14:49:02  在线预约|专家答疑
美白牙齿是现在很多年轻人都在考虑的事情,追求精致武装到牙齿哦!但是根据不同的牙齿情况,可以选择不同的美白方式,这样的情况就不能有一个统一的价格啦!

  美白牙齿是现在很多年轻人都在考虑的事情,追求精致武装到牙齿哦!但是根据不同的牙齿情况,可以选择不同的美白方式,这样的情况就不能有一个统一的价格啦!不过价格与哪些因素有关呢?  

  比如牙齿美白的价格和自己的口腔状况有关,比较严重的四环素牙、色素牙需要多次脱色才能达到美白效果。因此价格也有差距;与使用的仪器设备有关,拿冷光美白来说,使用的仪器有国产和进口之分,如果是使用进口的仪器,在保证了治疗的效果与可靠性的同时,牙齿美白大概多少钱自然也会高些;与牙齿美白方式有关,冷光美白牙、牙贴面、烤瓷牙、超声波洁牙等不同的方式价格也是不一样的,因此各个医院收费标准自然就会存在差异了。就同一种牙齿美白技术,也会受到地区以及设备的影响的。  

  但是现在美白牙齿的方式很多,在重庆华美选择适合自己的美白方式哦,给大家推荐牙贴面哦,从点线、平面、立体、时空、意识五维口腔美学设计标准,让牙齿更匹配脸部。根据男女口腔美学的差异打造不同特性的牙贴面形态。男性,多用直线型牙齿形态,代表男性的刚毅,干练。女性,多用曲线型牙齿形态,代表女性的柔美,圆润。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!