当前位置  >  华美品牌

超声波洗牙痛吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-01-01 14:53:55  在线预约|专家答疑
亲爱的朋友们,定期洗牙很重要哦。拥有健康的牙齿不仅好看很能吃得畅快哦!所以,千万不要忘记了洗牙这件事情,平时多看看自己的牙齿里侧牙结石多吗?

  亲爱的朋友们,定期洗牙很重要哦。拥有健康的牙齿不仅好看很能吃得畅快哦!所以,千万不要忘记了洗牙这件事情,平时多看看自己的牙齿里侧牙结石多吗?积累到一定程度就去洗掉!现在洗牙一般选择超声波洁牙呢!  

  超声波洗牙对牙齿没有伤害,洗牙时间短,仅需半个小时的时间,完全可以利用午休时间,不影响工作和业余生活。超声波洗牙不仅抛光牙齿表面,还可抛光牙缝,有效提高牙齿光泽度, 使牙齿的光润如初。 

 

  但是关键是要去正规机构哦,洁齿在牙医学中称洁治术,是对牙周疾病的基础治疗,是医疗行为,必须由口腔医疗机构内的执业医师施行,应依据《执业医师法》《医疗管理条例》的有关规定进行监管。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!