当前位置  >  华美品牌

二十几岁法令纹严重怎么办?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-01-09 14:33:55  在线预约|专家答疑
明明才二十几岁的年龄,但是严重的法令纹让面容就像是奔4的状态。对于爱美之人而言世界上最残忍的事情莫过于此了,告诉你们哦,二十几岁应该是最美丽的阶段

  明明才二十几岁的年龄,但是严重的法令纹让面容就像是奔4的状态。对于爱美之人而言世界上最残忍的事情莫过于此了,告诉你们哦,二十几岁应该是最美丽的阶段,不能让法令纹猖獗,用以下方法可有效祛除法令纹!  

  重庆华美青春定制线雕术2。0!从二维到三维,美丽重新定制!  

  青春定制线雕术1。0是植入医用可吸收缝合线到SMAS浅层,实现松垂肌肤的提拉、固定,刺激自身胶原蛋白再生、弹性纤维重组,增加皮肤厚度,恢复肌肤细嫩、饱满、紧致的效果。由于线材属性的限制,过去的线雕只存在二维平面空间,单纯提升组织,无法改变提升部位的形状,没有保留凹凸弧线,以及部位的特色(如苹果肌)。在线雕中面部提升时,传统线雕也只能平面拉伸,导致中面部过宽,后面部组织堆积臃肿。为了让效果更真实更自然,下垂肌肤组织不止需要复位,更需要重塑。  

  重庆华美基于传统线雕的不足,引入国际最新最齐全的线材——提升线、重塑线。两大院长领衔的线雕专家团,立足于解剖学,根据浅层脂肪的分区,选择埋线材料、埋线数量、埋线路径、埋线方向,在三维立体空间,对单个脂肪区域独立施针,促使下垂脂肪和组织复位、提升、聚拢,达到精细化重塑的效果,实现真正的私人定制塑形。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!