当前位置  >  华美品牌

关于热玛吉的知识干货!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-01-10 15:12:21  在线预约|专家答疑
  1。做热玛吉之前有什么要注意的吗?如已注射玻尿酸或肉毒,推荐两周后进行热玛吉治疗,如已脂肪填充推荐三到六个月后进行热玛吉,如已

  1。做热玛吉之前有什么要注意的吗?如已注射玻尿酸或肉毒,推荐两周后进行热玛吉治疗,如已脂肪填充推荐三到六个月后进行热玛吉,如已进行水光针,两周后可进行热玛吉治疗,如已进行激光治疗需一个月后进行热玛吉,光子治疗两个周后进行热玛吉。当然,先进行热玛吉治疗,后进行以上项目是没有影响的。  

  2。做完热玛吉之后有什么需要注意的吗?保湿要比平常加强。胶原蛋白在增生的时候是需要水分的,这样保湿可以事半功倍。防晒是最最基本的,仙女们不想光老化得这么快,一定要做好防晒。  

  3。我很怕痛,做热玛吉痛不痛?比较舒适,治疗前会敷麻药,主要感觉到热热的感觉。  

  4。热玛吉的效果能维持多久?每个人的情况不一样,可以有一个1-2年的期待,热玛吉术后呈现出自然而微妙的变化,治疗后就可能有即刻效果;更显著的效果在3-6个月,过程是循序渐进的。但是并不是做了热玛吉就可以不保养,不是一劳永逸的,平常还是要跟进保养,不要松懈。 

  5。长痘痘是不是先不要做这个项目比较好?刚好是相反的,痘痘对于热能的感受度是很强的,热玛吉都可以加速痘痘的治疗。如果还有毛孔粗大,热玛吉对于浅层的毛孔还有凹疤都有不错的效果。

  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!