当前位置  >  华美品牌

热玛吉可以治疗哪些肌肤问题?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-01-10 15:14:04  在线预约|专家答疑
热玛吉一代比一代好,最新一代热玛吉已经来到了重庆华美,已经有不少的求美者抢先体验了,效果令人惊艳!我们先来了解一下热玛吉可以治疗哪些皮肤问题?

  热玛吉一代比一代好,最新一代热玛吉已经来到了重庆华美,已经有不少的求美者抢先体验了,效果令人惊艳!我们先来了解一下热玛吉可以治疗哪些皮肤问题?  

  主要用于全面部皮肤组织松弛下垂、皱纹过多,肤质老化粗糙,重塑脸型曲线、有效提升眼周区及颈部组织松弛、下垂。包括:  

  面部抗衰除皱:深层皱纹、皱褶、额头纹、鼻唇沟提升、唇部皱纹、眉头皱纹、紧致颈部皮肤、消除双下巴、瘦脸型;  

  眼部除皱:眼周纹、眼角鱼尾纹、眼袋、收紧眼周松弛皮肤;  

  全身抗衰:背部收紧修型、腰腹塑形、臀部塑形、腿部塑形、去除蝴蝶袖、修复轻度妊娠纹。 

 

  重庆第一台热玛吉5,更快速更舒适更智能:更快速--探头面积更大,治疗速度提升25%,节省顾客的宝贵时间;更舒适--探头加入改良振动模式、间断性射频脉冲、冷却喷射系统,可以自动调节能量,防止烫伤,提升治疗舒适度;更智能--第五代AccuREPTM技术针对身体阻抗能力,智能化实时协调能量,不同部位都能获得最佳疗效。 

  个性化定制抗衰方案,提、紧、嫩三效合一:第一步常规治疗--拓印格子逐一进行治疗,确保每一个精细点位不会遗漏或无意识重复操作,刺激胶原新生和重组,实现嫩肤功效;第二步个性化定制治疗--美肤专家团根据每个顾客的衰老程度和衰老部位,选择铆钉垂直法(局部加能量)、梭形法(轮廓线)、提升法(苹果肌),调整能量和深度,紧致肌肤;第三步创新联合治疗--同步加入提升针(BOTOX)治疗,提升皮肤。  

  美肤博士团专家亲自操作,一人一头保证能量深度:由技术副院长王继文博士领衔的美肤博士团专家,亲自操作热玛吉治疗,通过近30年临床经验对皮肤层次、皮肤结构、衰老路径的掌握,确保治疗能量的深浅和局部发数的使用;坚持一个顾客使用一个探头,确保治疗能量、治疗层次、治疗发数精准。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!