当前位置  >  华美品牌

什么样的脸不上镜?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-01-11 15:12:56  在线预约|专家答疑
绝对每一位妹子都有这样的感觉,每天看着镜子中的自己,觉得自己的颜值怎么都过得去,甚至忍住觉得自己真好看!但是,打开镜头前置或者别人拍出来的自己。

  绝对每一位妹子都有这样的感觉,每天看着镜子中的自己,觉得自己的颜值怎么都过得去,甚至忍住觉得自己真好看!但是,打开镜头前置或者别人拍出来的自己。不,这不是我!!这是谁呀,这么丑!!我怎么是这个样子呢?镜子中的我和镜头中的我,谁才是真的我!!这个问题有技术性和心理性方面的回答,不如我们来看看什么样的脸不上镜吧!  

  1 长脸、窄脸更上镜。尤其是电视,短宽脸真的很不吃香啊。最近总被吐槽的时光妹妹(某薇),在清装剧中的扮相显得脸太大,被拿来与秘密细长、精致的脸做对比,确实相差甚远啊。  

  2 五官硬伤:鼻头大、鼻翼宽、山根塌陷、鼻尖过于下垂等;下巴短而浑圆;骨骼线条不流畅,都会造成脸不上镜。  

  3 肌肉走向:肌肉线条流畅的人通常是胶原蛋白充足的,做表情才不会起皱纹,如当脸部法令纹、下垂松弛等出现,一拍照脸崩,显脸大这也是为啥有些女星老是被吐槽的原因。  

  是不是觉得自己脸稍加改变就可以上镜脸呢,来重庆华美选择你合适的项吧!重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!