当前位置  >  华美品牌

光可以伤害皮肤也可以美肤?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-01-11 15:14:56  在线预约|专家答疑
皮肤的衰老很大程度上是阳光中的紫外线造成的,所以我们需要防晒呀,但是比如红蓝光却又是美肤的效果,这不同的光,有着如此不同,原因在哪里?

  皮肤的衰老很大程度上是阳光中的紫外线造成的,所以我们需要防晒呀,但是比如红蓝光却又是美肤的效果,这不同的光,有着如此不同,原因在哪里?  

  紫外线根据波长可以划分为UVA、UVB和UVC三种,波长越长,穿透能力越强。下面先来简单介绍一下这三个东西。  

  (1)UVA:它可以破坏真皮主要成分——胶原蛋白的结构,从而使皮肤厚度减薄,失去丰盈和润泽。也就是我们经常说的“肌肤暗沉”和“皮肤没有光泽”的原因。  

  (2)UVB:UVB会刺激表皮层中的黑色素细胞加速分泌黑色素,以发挥其吸收紫外线、构筑肌肤屏障的特性,这一特性会导致肤色变暗沉、变黑。也就是说,UVB是导致皮肤晒黑的原因之一。  

  (3)UVC:这个穿透能力比较弱,在抵达地面之前就已经被臭氧层吸收掉了,所以对皮肤的影响可以忽略。  

  LED红蓝光治疗仪是采用高纯度、高功率密度的红光、蓝光及黄光对皮肤进行照射,能改变细胞结构,杀死细菌,为新生细胞提供一个适合的环境,增强新胶原质弹性蛋白和胶原蛋白的生成,促进细胞生长;能修复炎性痤疮老化肌肤、缓解日晒灼伤皮肤,而不伤害到皮肤,能美白皮肤、促进皮肤弹性。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!