当前位置  >  华美品牌

缩小毛孔选择什么项目?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-01-12 15:51:59  在线预约|专家答疑
在护肤上面,一方面告诫大家不能过度,一方面提醒大家要使用正确的护肤方法!就拿毛孔粗大来讲,做不到零毛孔,因为这是皮肤必然具备的功能

  在护肤上面,一方面告诫大家不能过度,一方面提醒大家要使用正确的护肤方法!就拿毛孔粗大来讲,做不到零毛孔,因为这是皮肤必然具备的功能,而毛孔过大影响了美观,也可以恰到选择项目,让肤质更细腻些。爱美的你们知道缩小毛孔可以选择什么项目吗?  

  一、果酸嫩肤:华美果酸嫩肤主要是在天然水果中找到,因而以果酸来称之,包括由甘蔗中提炼出来的甘醇酸,由酸奶中萃取出的乳酸,柑橘类水果中得到的柠檬酸等,快速改善毛孔粗大、疤痕,且优点是安全,副作用小。  

  二、水光靓颜:水光靓颜是利用纳米微针芯片上许多微小的针头刺激皮肤,采用“点对点”超微渗透技术,在很短时间内微针可以做出超过200,000个微细管道,定位、定层、定量地将包含细胞生长因子、排毒因子和超浓缩营养成分的“皮肤营养剂”直接导入到深层皮肤细胞。 

 

  三、激光嫩肤:华美激光嫩肤结合全球复合激光,通过宽光谱强化作用于肌肤各个层次,将热量大程度输入肌肤内部,刺激肌肤胶原蛋白增生,重建弹力纤维组织,促进深层血液循环加速色素吸收代谢。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!