当前位置  >  华美品牌

祛痣用什么方法?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-01-12 15:54:40  在线预约|专家答疑
人的身上或多或少都会有点痣,一些很小几乎够不成什么影响,只是自己心里有点小纠结,一些比较明显的痣特别想祛掉的话呢,就要接下看下去,用什么样的方法祛掉比较合适!

  人的身上或多或少都会有点痣,一些很小几乎够不成什么影响,只是自己心里有点小纠结,一些比较明显的痣特别想祛掉的话呢,就要接下看下去,用什么样的方法祛掉比较合适!  

  痣,在医学上称作痣细胞或黑素细胞痣,是表皮、真皮内黑素细胞增多引起的皮肤表现。祛痣是通过医疗设备及技术祛除痣的方法,从而获得皮肤美观的目的。  

  祛痣是通过医疗设备及技术祛除痣的方法,从而获得皮肤美观的目的。激光治疗的原理是激光仪产生一束高强的光束,不同类型的激光可以产生不同颜色的光线。激光的肉眼色是治疗的关键。不同颜色的激光被不同颜色的皮肤吸收,并利用激光能量令染料颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收染料颗粒将其排除体外,色素痣随之消退。 
 

  祛痣治疗后,治疗部位会有灼热感,不必过于担心。之后会有结痂产生,无需特殊处理,结痂一般会在7-10天后自行脱落,注意不要强行去除结痂。刚刚做完治疗后,面部动作要轻柔,不要使用刺激性护肤用品。刚做完祛痣治疗的部位对于阳光会很敏感,治疗后3个月到半年内要注意防晒,避免色素的沉积。一周之内面部禁水,只能用棉棒沾水小心擦拭眼睛周围部位以免造成细菌感染。祛痣部位可每天擦拭修复因子或红霉素以加快皮肤修护。  

  这样就可以祛痣成功啦!重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!