当前位置  >  华美品牌

激光祛疤用的什么光?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-01-13 15:25:38  在线预约|专家答疑
你有没有被疤痕困扰,想着用个什么样的方法祛掉疤痕呢,有没有想过激光祛疤呢,激光祛疤的原理是什么,到底是用的什么光呢?

  你有没有被疤痕困扰,想着用个什么样的方法祛掉疤痕呢,有没有想过激光祛疤呢,激光祛疤的原理是什么,到底是用的什么光呢?  

  激光祛疤就是利用激光斑瞬间产生的高热将扫描范围内的目标扫除,而激光斑是通过改变激光器的聚焦特点形成的,扫描是利用图形发生器完成。  

  激光祛疤采用的是复合彩光,是一种有特殊波长的宽谱可视光,与脉冲激光相比,有着较柔和的光热效应。复合彩光祛疤是基于复合彩光技术而开发出来的一项皮肤医疗美容新方法,可以综合性改善和治疗皮肤表面毛细血管扩张、各种色素斑、细小静态皱纹、毛孔粗大等,同时可改善皮肤质地,恢复皮肤的光泽细嫩和弹性。 

 

  华美PIX疤痕天使修复系统将临床医学与皮肤医疗美容相结合,对疤痕组织的血管分布、血液供应、厚度、皮层分布、类型、个人体质等进行高精诊断,量身定制祛疤方案,运用金三角联合疗法(美容外科手术、光电仪器、生物疗法),唤醒细胞记忆功能,启动创伤愈合机制,重塑胶原蛋白和弹力纤维,修复疤痕外观,并有效解决疤痕引起的疼痛、瘙痒及功能性问题。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!