当前位置  >  华美品牌

你的皮肤有这样的问题吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-01-21 15:03:32  在线预约|专家答疑
不开美颜拒绝拍照是你吗?甚至哪怕是开美颜拍照之后也要修图,喜欢磨皮滤镜之后的皮肤,但是你本来的皮肤是什么样子呢?应该大多数是这样的吧!

  不开美颜拒绝拍照是你吗?甚至哪怕是开美颜拍照之后也要修图,喜欢磨皮滤镜之后的皮肤,但是你本来的皮肤是什么样子呢?应该大多数是这样的吧! 

  油光满面,痘痘反反复复:脸上油腻腻,总是忍不住洗脸?结果,频繁的洗脸不但未能解决皮肤深层的油脂问题,反而加剧皮脂腺的分泌。因为皮脂腺不断受到内外环境的刺激影响,导致分泌不规律,造成油性及混合性皮肤代谢紊乱,使皮肤频繁产生黑头、痘痘、毛孔粗大、油光、小红点、肤质不均匀。  

  细纹滋生,补水却不吸收:皮肤出现细纹一开始是因为缺水,没有做好补水保湿工作,慢慢就变成纤维层断裂形成真性皱纹,皮肤出现小细纹的时候千万不能大意。尤其是眼周细嫩的肌肤,肌肉的运动挤压会改变周围胶原蛋白纤维的正常排列,所以眼部更易长皱纹。  

  肌肤暗沉,想要嫩白真难:长期暴露于紫外线下、防晒不到位,产生皮肤老化,黑色素过度生成,就会造成色素沉积,肌肤暗沉;皮肤新陈代谢不通畅,堆积了过多的老废角质,自然看起来暗沉,不过对于鼻翼、唇周可千万不要过度去角质,否则皮肤产生反抗就会更暗沉;缺水的肌肤自然显得暗淡无光。 

  你的皮肤状态是不是上面这样的呢,想要改善自己的皮肤吗?重庆华美皮肤美容方法可是有很多的哦,重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!