当前位置  >  华美品牌

线雕和吸脂那个先做合适?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-03-23 14:43:53  在线预约|专家答疑
想要焕然一新的自己,将线雕和吸脂都提上日程,那么是先线雕还是吸脂呢?一起来看看!

  想要焕然一新的自己,将线雕和吸脂都提上日程,那么是先线雕还是吸脂呢?一起来看看!如果面部脂肪堆积过多的话,建议先做吸脂再做线雕,因为松垂的嘟嘟肉会增加线材的承重力,导致线材提升力减弱,维持时间缩短;如果吸脂恢复后再做线雕,两者结合提升效果瘦脸效果会更明显更持久。 

  重庆华美青春定制线雕,利用特殊的线材,可以实现在肌肤SMAS浅层进行锚型回折,依靠组织两侧韧带作为支撑,让提拉复位的肌肤及组织能牢牢固定,并减弱地心引力对肌肤及组织的拉力。根据浅层脂肪的分区,通过独特的走线方式,对单个脂肪区域独立施针,不止在二维平面提升肌肤及组织,更在三维空间增加聚拢效果,重塑面部组织,还原年轻弧线和凹凸感,让衰老部位在恢复年轻的同时,增加立体感,效果更自然。

  

  两大院长领衔的线雕专家团,立足于解剖学,根据浅层脂肪的分区,选择埋线材料、埋线数量、埋线路径、埋线方向,在三维立体空间,对单个脂肪区域独立施针,促使下垂脂肪和组织复位、提升、聚拢,达到精细化重塑的效果,实现真正的私人定制塑形。  

  重庆华美整形美容医院占地约1.5万平方米,配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!