当前位置  >  华美品牌

私密抗衰怎么做?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-03-23 14:47:05  在线预约|专家答疑
对抗衰老是爱美之人的共同目标,而私密抗衰虽不是大众话题上的热门,但是确实是一项十分提升幸福感的抗衰项目哦!

  对抗衰老是爱美之人的共同目标,而私密抗衰虽不是大众话题上的热门,但是确实是一项十分提升幸福感的抗衰项目哦! 

  重庆华美新推出的F-B私密抗衰综合疗法,首先项目名称F-B是Femilift菲蜜丽和BTL伊蒂美的缩写,是两台仪器的联合治疗。像素激光点状能量发射结合射频360度环状面状发射,对阴道及周围组织采用由浅到深、多层次、立体式的点面结合治疗,不仅可以修复女性生殖系统,收紧阴道内括约肌,增加阴道张力,激活生殖轮,提高阴道紧致性、弹性、紧握力、吸力、敏感度、滋润度、性欲,还能滋养外阴、淡化色素、纠正阴道内PH值,本质上改变私处内壁组织特性。  

  最终实现“浅层组织胶原再生、阴道收紧、提高性生活质量;深层激活生殖轮、改善微循环、妇科理疗”等多种治疗目的,使阴道组织恢复到女性20岁年轻状态,粉嫩动人,紧实如初。  

  重庆华美整形美容医院占地约1.5万平方米,配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!