当前位置  >  华美品牌

中西结合减肥重塑曼妙身材!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-03-25 14:48:13  在线预约|专家答疑
  中西结合的减肥方案,更有优势哦,以传统中医学的辩证施治为基础,从找原因、分体质、分类型、分性别、分年龄为切入点,精确诊断肥胖根

  中西结合的减肥方案,更有优势哦,以传统中医学的辩证施治为基础,从找原因、分体质、分类型、分性别、分年龄为切入点,精确诊断肥胖根源,通过中医“内调理”,锁定病因,直击肥胖根源。再结合进口减脂仪器全面提拉塑形,进行系统减脂、局部精雕、健康管理三位一体的手段。  

  这就是中西结合的减肥方案,在中医穴位埋线、中医传统疗法等治疗手段调节内分泌,促进新陈代谢,瘦身的同时增强皮肤弹性的效果。结合西方减脂仪器作用于脂肪细胞和橘皮组织,一举成功打造身体曼妙曲线。  

  重庆华美整形美容医院占地约1.5万平方米,配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!