当前位置  >  华美品牌

做烤瓷牙会伤害到正常的牙齿吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-04-21 15:54:35  在线预约|专家答疑
  烤瓷牙是很有效的牙齿修复方法,能够帮人们塑造一口正常的牙齿,不过烤瓷牙有很多种,这根据烤瓷牙的材料而定,目前二氧化钴烤瓷牙、镍

  烤瓷牙是很有效的牙齿修复方法,能够帮人们塑造一口正常的牙齿,不过烤瓷牙有很多种,这根据烤瓷牙的材料而定,目前二氧化钴烤瓷牙、镍钴合金烤瓷,各有优势,这要根据求美者的情况选择适合的。  

  一般做烤瓷牙对牙齿没有伤害,术前会精密设计是很重要的,要与面诊口腔医生详细沟通,他们会为求美者的牙齿量身制定方案,测量好牙齿的状态和位置,在保证正常不受到影响的情况下,来全面操作,实现理想的烤瓷牙效果。 

 

  做烤瓷牙效果好,不光是选择的方法,还要看选择的医生,若是医生没有熟练的手法和敏锐的判断力,则会影响着烤瓷牙的效果,经验丰富的口腔的医疗水平势必要比普通的医生要高,效果自然不言而喻,所以为了可靠有效的烤瓷牙效果,求美者要慎重选择。  

  重庆华美烤瓷牙针对牙齿缺损、牙齿变色、虫牙、老鼠牙、畸形牙、色素牙。在不损伤牙齿、牙龈的前提下根据牙槽骨的形态对牙齿做修整,快速矫正修复。想了解其他口腔美容项目的信息,请点击咨询重庆华美温柔的客服小姐姐哦!重庆华美整形美容医院是国内具备4级高难度手术资质,可开展磨骨等高难度手术的综合性整形美容医院!