当前位置  >  华美品牌

面部脂肪填充怎么让脂肪存活得更好?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-04-23 15:28:12  在线预约|专家答疑
近几年面部脂肪填充很受爱美之人的追捧,真的是我之砒霜、彼之蜜糖,脂肪一定要恰到好处,如果面部没有饱满的脂肪做基础,那么就是一张呈现严重衰老的脸。

  近几年面部脂肪填充很受爱美之人的追捧,真的是我之砒霜、彼之蜜糖,脂肪一定要恰到好处,如果面部没有饱满的脂肪做基础,那么就是一张呈现严重衰老的脸。而这,只需要填充脂肪就能很好的解决啦!  

  面部脂肪填充怎么能让脂肪存活得更好呢?这当然是因人而异,求美者自身的颗粒脂肪和面部条件很重要,再加上来自医生的脂肪填充手术技术,脂肪移植就像是植树一样,这样大家就好了解了!  

  比如皮下脂肪丰满的女性,吸出的脂肪颗粒往往呈艳黄色、颜色鲜亮,脂肪颗粒完整度、活性也高。面部皮肤红润、皮下组织较厚、充满弹性的求美者相对前者保存移植脂肪颗粒的能力就会强一些。  

  专业的医生表示在脂肪移植的每一个细节过程中对脂肪颗粒活性的保护和“最大化”移植物与受区的面积是提高脂肪移植存活率的有效手段哦。重庆华美小仙女自体元气脸,通过自体脂肪解决求美者面部比例失调的问题哦!重庆华美独创“蜂巢空间注射法”,突破传统单平面扇形注射方式,利用多隧道注射搭建一个立体的“蜂巢”网状空间结构,配合PRF内源性生长因子的血供作用,让移植后的脂肪充分得到来自全方位的血供及养分,以及蜂巢空间结构带来的有秩序、非压迫的生存条件,大幅度提到了脂肪细胞的存活率。 

  重庆华美温馨提示:了解更多关于整形美容项目详情,请点击咨询温柔的客服小姐姐!重庆华美整形美容医院是国内具备4级高难度手术资质,可开展磨骨等高难度手术的综合性整形美容医院!