当前位置  >  华美品牌

肤色与什么有关?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-05-28 14:42:04  在线预约|专家答疑
你是不是超级羡慕那些拥有冷白皮的朋友,自己费尽心思都难以得到的白净皮肤,别人天生就拥有!有了解过是什么造成了肤色的差异吗?

  你是不是超级羡慕那些拥有冷白皮的朋友,自己费尽心思都难以得到的白净皮肤,别人天生就拥有!有了解过是什么造成了肤色的差异吗?在大家同是黄种人的情况下,黑黄皮和冷白皮的差异来自哪里?  

  其实正常皮肤的颜色取决于皮肤中的黑色素、胡萝卜素、氧合血红蛋白和脱氧血红蛋白的多少,也与角质层的厚度和含水量、血流量、血液中氧含量等很多因素密切相关!面对这么多复杂的因素构成,这就是基因表达的多样式的结果!  

  爱美的女孩子都希望自己是冷白皮,但是事实却背道而驰,就没有任何可能改变了吗?皮肤的最终呈现,除了基因的表达,另外环境也会对皮肤造成变化,是正向或者反向。因此,护肤才是朋友们应该下功夫的地方!正确的护肤操作可以将求美者的黑黄皮无限向冷白皮靠近哦!  

  重庆华美皮肤美容中心因人而异为爱美之人提供多种美肤方案!这里有更多先进的仪器设备以及经验丰富的医生,为求美者解决皮肤问题!有想了解的项目吗?详情请点击咨询重庆华美!重庆华美整形美容医院是国内具备4级高难度手术资质,可开展磨骨等高难度手术的综合性整形美容医院!