当前位置  >  华美品牌

女人都想要A4腰吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2020-06-28 14:51:38  在线预约|专家答疑
细腰也是一道风景线,但是现在的人们过多的长时间坐在办公室以及缺少运动,腰腹部积累了不少了脂肪,这与A4腰背道而驰。

  细腰也是一道风景线,但是现在的人们过多的长时间坐在办公室以及缺少运动,腰腹部积累了不少了脂肪,这与A4腰背道而驰。赶走肚子上的赘肉,可以坚持健康的饮食习惯和运动锻炼是最好的方式,这是基础的操作。那么进一步的操作就是吸脂啦!  

  腹壁是由皮肤、皮下脂肪、腹肌和腹膜所构成。腹部吸脂减肥术,是将皮下深层脂肪吸出,而留下紧贴表层皮肤约1厘米厚的浅层脂肪,大量的肥大的脂肪细胞被吸出,使局部的脂肪层变得很薄,使腰围变细。由于脂肪细胞被取出来了,反弹变胖的物质基础不存在了,也就不会在发胖了。  

  重庆华美的吸脂项目,运用独创“蜂巢扇形碎脂针法”与纯植物配方溶脂液相结合,强效击碎释放细胞膜,液化分解脂肪团,使脂肪细胞数量从源 头上减少,能达到永久不反弹的瘦身效果。了解更多吸脂项目详情,请点击咨询重庆华美!重庆华美整形美容医院是国内具有四级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的正规整形美容医院。